Правила этикета. Отдалживане денег » скачать программы, для windows 7, скачать бесплатно, русские программы, программы для компьютера, сайт программ, смотреть, онлайн, книги, музыка
ВХОД
» » Правила этикета. Отдалживане денег

Правила этикета. Отдалживане денег

Самосовершенствование admin 15-08-2017, 05:55 Просмотров: 635
Правила этикета. Отдалживане денег

Правила этикета. Отдалживане денег

Одалживание денег, как и прочих вещей, услуги особого характера. Одалживать денежные средства нужно не абы кому, а все-таки, надежным лицам. При условии соблюдений некоторых правил, неприятных проблем, связанных с оказанием или просьбой об этой услуге, у вас быть не должно. Занимающий деньги должен сам назвать срок возврата долга, но если этого вы от него не услышали, оговорите срок сами.

Если знакомый заметно медлит с отдачей денег, вполне допустимо ему об этом напомнить. Вежливее будет, напоминая о долге, сослаться на ваши предстоящие расходы. При этом должник обязан извиниться и указать новый срок (если в настоящий момент не располагает нужно суммой). В случае, когда сроки не были оговорены заранее, обычно подразумевается, что долг будет возвращен в течение месяца.

Отдавать долг принято крупными денежными купюрами и не в конверте. Крупные суммы занимать и отдавать следует с глазу на глаз. Желательно также не распространяться посторонним, сколько и кому вы дали в долг или, наоборот, сколько и кого заняли. Давая в долг, не будет лишним, если вы возьмете с должника расписку. В расписке должны быть прописаны: ФИО, паспортные данные, место регистрации, дата, подпись и пр.. На сайтах юридических компаний вы всегда можете найти образец расписки. Таким образом, вы себя застрахуете на случай, если заемщик передумает отдавать долг.


Adguard

Как скачать с турбобит бесплатно: В последнее время щёлкаеш по ссыле а ни фига не открывается, просто копируем адрес ссылки (Написано мелким шрифтом) - Спасибо, не надо - (правой кнопкой мыши) и вставляем в браузер, и может не работать ссылка - Скачать файл - делаем также.

Читайте также
Авторизация